Search

Appel urgent à la méditation pour stabiliser les énergies de lumière et aider nos alliés (opérations ce lundi 28 juin 2021)

D’importantes opérations des forces de la lumière auront lieu sous terre et à la surface de la planète le lundi 28 juin 2021. Cela pourrait déclencher des escalades drastiques.

Lien en anglais : https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/hal-turner

C’est pourquoi les forces de la lumière demandent à tous ceux qui se sentent guidés de faire la méditation de paix pour l’Ukraine, aussi souvent que possible, à partir de ce dimanche !

NDLE : Par conséquent, nous suggérons, à tous ceux qui se sentent guidés, de faire la Méditation pour la Paix  aussi souvent que possible, ou toutes les 4 heures aux moments suivants :

  • 12:45 AM UTC (2h45 heure française d’été)
  • 4:45 AM UTC   (6h45 heure française d’été)
  • 8:45 AM UTC   (10h45 heure française d’été)
  • 12:45 PM UTC (14h45 heure française d’été)
  • 4:45 PM UTC   (18h45 heure française d’été)
  • 8:45 PM UTC   (22h45 heure française d’été)

NDLE : si vous doutez de la réalité de la chose nous vous invitons à découvrir cet article ! https://fr.sputniknews.com/international/202106251045790111-mer-noire-les-provocations-contre-la-russie-se-multiplient-/

Les provocations atlantistes se multiplient en mer Noire. Alors que ce 23 juin, un navire britannique croisait dans les eaux de Crimée, lundi débute un exercice d’envergure coorganisé par Washington et Kiev, dans ces eaux dominées par la Russie.

La mer Noire va-t-elle devenir le terrain de jeu choisi par les États-Unis, l’Otan et leurs alliés pour déstabiliser la Russie ?

Instructions pour cette méditation :

La durée suggérée pour cette méditation est de 15 minutes

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d’apporter la paix et la guérison aux situations au Moyen-Orient et en Ukraine.

3. Invoquez la Flamme Violette depuis sa source primaire pour placer un cercle de protection autour de vous pendant et après la méditation. Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.

4. Visualisez un pilier de Lumière rose, émanant du Soleil Central Galactique, puis descendant à travers votre corps et profondément au centre de la Terre.

5. Visualisez cette Lumière s’écoulant à travers votre cœur, puis à travers vos mains, directement vers toutes les personnes impliquées dans les conflits au Moyen-Orient et en Ukraine, harmonisant tout le monde et apportant la paix. Laissez la Lumière rose s’écouler ensuite, guérissant tous les autres conflits dans le monde.

6. Demandez à la présence de la Déesse (le divin féminin) de diriger les énergies de paix et d’harmonie vers toutes les situations non résolues concernant les conflits du Moyen-Orient et de l’Ukraine et toutes les personnes qui y sont impliquées. Laissez ces énergies s’écouler ensuite et guérir tous les autres conflits dans le monde. Permettez à ces énergies de continuer à circuler à travers votre cœur et ensuite à travers vos mains dans ces situations pendant quelques minutes.

Lien en Français : https://french.welovemassmeditation.com/2021/03/urgent-meditation-pour-la-paix-en-syrie.html

Audio guidé en français  :

Il est important de noter que la méditation pour la libération des otages reste toujours en vigueur !

Message urgent d’appel à la méditation ciblée en faveur des otages des bases souterraines

 

Source : http://2012portal.blogspot.com/2021/06/short-message-to-surface-population.html

Rejoignez notre groupe Méditons Ensemble sur Télégram pour vivre ensemble la Grande Bascule !

Rejoignez notre fil d’informations enrichi sur Télégram pour accompagner l’Evénement ! (comme un fil de discussion Messenger)

Related posts

One thought on “Appel urgent à la méditation pour stabiliser les énergies de lumière et aider nos alliés (opérations ce lundi 28 juin 2021)

  1. 253

    La Russie est un des plus gros fournisseur de gaz naturel au monde il fournit leurope.l’ukraine achète son gaz naturel a la Russie. l’Ukraine est en défaut de paiement il doivent des milliards. L’annexion de la Crimée ètait un avertissement. La Russie a déplacer 80 000 soldat au frontière de l’Ukraine pour faire pression l’OTAN et les état unis n’on pas des intérêt très très noble dans ce conflit.

Répondre à 253 Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.