Search

Méditation mondiale contre les confinements de la pseudo seconde vague le 21/22 septembre 2020 à 22h08 UTC (minuit huit heure française d’été)

Les occultistes des forces sombres utilisent la prochaine conjonction Saturne-Chariklo, le 21/22 septembre 2020 [NDLE : 21 ou 22 suivant votre fuseau horaire] , pour imposer le confinement de la «deuxième vague» du Covid19 et mettre en place des mesures de contrôles draconiens contre la population de surface. Leur plan a déjà fait l’objet d’une divulgation en août.

Lien en Anglais : https://translate.google.com/translate?hl=en&sl=nl&u=https://commonsensetv.nl/tweede-lockdown-in-europa-vanaf-18-september-volgens-spaanse-krant/&prev=search&pto=aue

Ils mettent très sérieusement ce plan à exécution, comme vous pouvez le voir ici :

Lien en Anglais : https://www.zerohedge.com/political/australia-push-new-measure-detain-conspiracy-theorists

Lien en Français : https://exoportail.com/laustralie-adopte-une-nouvelle-mesure-qui-permettrait-de-placer-en-detention-les-theoriciens-de-la-conspiration-du-covid-qui-refusent-le-confinement/

Vous pouvez vous attendre à ce que de nombreuses nouvelles mesures «contre le Covid19» qui portent atteinte à vos libertés personnelles soient mises en œuvre au cours de la semaine prochaine et suivantes.

Pour contrecarrer tout cela, une méditation de masse a été organisée et vous pouvez vous y joindre si vous vous en sentez guidé à l’heure exacte de la conjonction Saturne-Chariklo, le lundi 21 septembre à 22h08 UTC.

 

Pour nous en France métropolitaine ce sera le mardi 22 septembre à 00h08

(Juste après minuit, couchez-vous un peu plus tard le lundi soir !)

Ce tableau indique l’heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :

Time Fuseau horaire Ville
Lundi 21 Septembre
12:08 HST Honolulu
15:08 PDT Los Angeles
16:08 MDT Denver
17:08 CDT Chicago
18:08 EDT New York
19:08 BRT Rio de Janeiro
20:08 UTC Reykjavik
23:08 BST London
Mardi 22 Septembre
00:08  CEST Paris
00:08 EET Cairo
01:08 MSK Moscow
05:08 ICT Bangkok
06:08 CST Taipei
07:08 JST Tokyo
08:08 AEST Sydney
10:08 NZST Auckland
Voici l’événement Facebook pour cette méditation : 
 
Voici le lien court de la playlist audio guidée sur Youtube
 
Support disponible en anglais : https://youtu.be/zOMU6OgwkRM
Pour le support français voir ci-dessous.

Vidéo promotionnelle en anglais

Voir la mise à jour de situation récente : https://revolutionvibratoire.fr/mise-a-jour-de-situation-du-contacte-cobra-au-14-septembre-2020/

Support de méditation en français

Instructions :

(La durée suggérée de la méditation est de 20 minutes)

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour arrêter les confinements de la deuxième vague.

3. Invoquez la Flamme Violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle de protection autour de vous pendant et après la méditation. Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.

4. Visualisez un pilier de Lumière Blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers. Visualisez ensuite cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

5. Visualisez l’annulation complète des confinements de la deuxième vague. Visualisez les intermédiaires de la Cabale, les maires des villes, les responsables de la santé et autres autorités, qui sont inspirés, résister aux instructions de confinement. Visualisez le déroulement des événements sur la planète Terre se déroulant selon la chronologie la plus positive possible, s’éloignant de toutes les épidémies et des mesures de confinement.

6. Visualisez le début d’un nouveau grand cycle cosmique de l’ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.

La Déesse veut la paix et la paix sera !

Victoire de la lumière !


Sources :

http://2012portal.blogspot.com/2020/09/a-short-message-to-surface-poulation.html

https://www.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-against-engineered-second-wave-lockdowns-on-september-21st-at-1008-pm-utc.html

https://french.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-contre-les-confinements-de.html


Vue d’artiste du centaure Chariklo avec son surprenant anneau !

https://fr.wikipedia.org/wiki/(10199)_Chariclo

Observations at many sites in South America, including ESO’s La Silla Observatory, have made the surprise discovery that the remote asteroid Chariklo is surrounded by two dense and narrow rings. This is the smallest object by far found to have rings and only the fifth body in the Solar System — after the much larger planets Jupiter, Saturn, Uranus and Neptune — to have this feature. The origin of these rings remains a mystery, but they may be the result of a collision that created a disc of debris. This artist’s impression shows how the rings might look from close to the surface of Chariklo.

Related posts

Merci pour votre commentaire éclairé !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.