Search

Méditation mondiale quotidienne 18h30 UTC (20h30 heure française d’été) pour maintenir Ghislaine Maxwell en vie pour qu’elle puisse témoigner

Ghislaine Maxwell, qui est la confidente de longue date de Jeffrey Epstein, a été arrêtée le jeudi 2 juillet 2020. Plusieurs des victimes d’Epstein ont décrit Maxwell comme sa principale source d’information, recrutant et préparant des jeunes filles à la maltraitance.

https://metro.co.uk/2020/07/02/ghislaine-12936510/

Elle a été inculpée de plusieurs chefs d’accusation, notamment d’avoir conspiré pour inciter des jeunes filles de 14 ans seulement à se livrer à des actes sexuels illégaux avec Epstein de 1994 à 1997. Elle a également été accusée de parjure pour avoir menti aux enquêteurs sur ses crimes lors d’un précédent entretien.

https://exoportail.com/le-fbi-arrete-enfin-ghislaine-maxwell-amie-du-pedophile-milliardaire-jeffrey-epstein-dans-le-cadre-dune-enquete-sur-le-trafic-sexuel-denfants/

Actuellement, G. Maxwell est détenue au Metropolitan Detention Center à Brooklyn.

Cependant, il est toujours possible qu’elle soit assassinée et gardée sous silence, comme Jeffrey Epstein l’année dernière.

Affaire Epstein : une météorite sur le point de frapper le monde des élites !

C’est pourquoi les Forces de la Lumière nous ont demandé de faire une méditation quotidienne pour protéger G. Maxwell contre quiconque la tuerait, afin qu’elle puisse témoigner et exposer les crimes d’Epstein et d’autres grands abuseurs d’enfants. Cela contribuera grandement à la progression vers la divulgation complète.

Nous ferons cette méditation quotidiennement à 18h30 UTC (20H30 heure de France métropolitaine). Vous pouvez également faire cette méditation aussi souvent que vous le souhaitez.

Vous pouvez vérifier l’heure locale pour cette méditation en utilisant le lien ci-dessous :

https://www.worldtimebuddy.com/

Ce tableau indique l’heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés :

Horaire

 

Fuseau horaire

Ville

08:30 am

HST

Honolulu

11:30 am

PDT

Los Angeles

12:30 pm

MDT

Denver

13:30 pm

CDT

Chicago

14:30 pm

EDT

New York

15:30 pm

BRT

Rio de Janeiro

18:30 pm

UTC

Reykjavik

19:30 pm

BST

London

20:30

CEST

Paris

20:30 pm

EET

Cairo

21:30 pm

MSK

Moscow

Jour suivant

01:30 am

ICT

Bangkok

02:30 am

CST

Taipei

03:30 am

JST

Tokyo

04:30 am

AEST

Sydney

06:30 am

NZST

Auckland

Voici l’annonce de l’heure de l’événement pour de nombreuses villes : 

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Meditation+to+keep+Ghislaine+Maxwell+alive+until+she+can+testify&iso=20200707T1830&p1=1440

Voici l’événement Facebook international pour cette méditation :

https://www.facebook.com/events/277626323654782/

ÉVÉNEMENT FACEBOOK FRANÇAIS

https://www.facebook.com/events/712256796009573

L’audio-guide en plusieurs langues est disponible ici :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ujIE4tLGbEdrbvzXmgsHfnG7TIepPRD

https://bit.ly/2BN4Qh3

Instructions (la durée suggérée de cette méditation est de 15 minutes) :

  1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
  1. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un moyen pour protéger G. Maxwell afin qu’elle puisse témoigner et exposer les crimes d’autres grands abuseurs d’enfants.
  1. Invoquez la Flamme violette à partir de sa source principale pour placer un cercle de protection autour de vous pendant et après la méditation. 

Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière

  1. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers. 

Visualisez ensuite cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

  1. Visualisez un pilier de Lumière blanche et brillante descendant sur G. Maxwell, protégeant son corps physique de toute tentative de meurtre.
  1. Maintenant, visualisez la flamme violette qui entoure G. Maxwell, la protégeant de tout dommage, afin qu’elle puisse témoigner et exposer les crimes d’Epstein et d’autres grands abuseurs d’enfants.

Victoire de la lumière !

Source : https://french.welovemassmeditation.com/2020/07/meditation-quotidienne-18h30-utc-20h30.html

Related posts

2 thoughts on “Méditation mondiale quotidienne 18h30 UTC (20h30 heure française d’été) pour maintenir Ghislaine Maxwell en vie pour qu’elle puisse témoigner

  1. Jonas Al.

    Franchement, un tel appel me laisse sans voix et les bras m’en tombent ! cet article est bien représentatif de la dérive plus que douteuse de votre site que pourtant j’aimais lire à une certaine époque. Mais là, j’avoue, c’est pathétique. Les forces de l’ombre ont visiblement réussi à frapper à votre porte…Après, si vous avez envie de perdre votre énergie vitale dans une méditation qui aura des répercussions karmiques sur vous, c’est votre choix mais gare au retour de flammes ! A bon entendeur…

    1. Hervé

      Nous ne sommes plus dans une logique de Karma puisque le Karma est géré par les forces sombres dans la Matrice. Le Karma est le marketing douteux qui nous a vendu pendant des siècles la souffrance comme école. Par ailleurs, il faut vous attendre à découvrir que les personnalités fortement négatives de ce monde, sont des personnes qui ont subies elles-mêmes des traumatismes profonds. A l’extrême le système dans lequel nous vivons a pu transformer des êtres lumineux en agents de la Cabale, par traumatismes et programmations à travers différentes incarnations etc… Ici et en général la lumière n’a pas d’intérêt ou de vocation à tuer des personnalités sombres et faire disparaître des personnages susceptibles de faire jaillir la vérité et de déclencher la grande divulgation, comme ici pour Ghislaine Maxwell. Si les bras vous en tombent pour si peu, visser les bien à vos épaules car vous n’avez encore rien vu. Amicalement

Répondre à Hervé Annuler la réponse.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.