Search

Méditation urgente pour la paix en Israël toutes les 4 heures

Ces derniers jours, la tension entre Israël et les Palestiniens s’est intensifiée.

La police israélienne a arrêté de nombreux Palestiniens à la mosquée Al-Aqsa à Jérusalem-Est, qui est le troisième lieu le plus sacré pour les musulmans. Le raid de la police a fait des centaines de blessés. La police israélienne a expliqué qu’il s’agissait d’une réponse à un rapport selon lequel des milliers de Palestiniens s’étaient barricadés dans la mosquée Al-Aqsa pendant la nuit avec des pierres et des cocktails Molotov en prévision de la marche des drapeaux du “Jerusalem Day Flag March” ( “Journée de Jérusalem”, Marche des drapeaux).

https://fr.wikipedia.org/wiki/Journ%C3%A9e_de_J%C3%A9rusalem

La Palestine a répondu par des attaques à la roquette contre Jérusalem et des véhicules militaires israéliens le 10 mai, la demande de libération de tous les Palestiniens arrêtés ayant été rejetée. Plus de 200 roquettes ont été tirées sur Israël.

Israël a également répondu par des frappes aériennes pendant la nuit et a touché 130 cibles à Gaza. Malheureusement, 20 Palestiniens, dont neuf enfants et une femme, ont été tués.

Le 11 mai, les attaques à la roquette depuis la bande de Gaza vers les communautés israéliennes voisines se poursuivent. Deux femmes ont été tuées et plusieurs autres personnes ont été blessées lors de la dernière attaque.

https://www.france24.com/fr/moyen-orient/20210511-barrage-de-roquettes-du-hamas-frappes-meurtri%C3%A8res-d-isra%C3%ABl-les-violences-se-poursuivent

Dans un signe potentiellement positif, les responsables ont déclaré que l’Égypte travaillait à la négociation d’un cessez-le-feu.

 

Par ailleurs Cobra a indiqué le 12 mai 2021 les éléments suivants (et mise à jour le 13):

La cabale tente de créer une nouvelle guerre au Moyen-Orient en organisant un conflit entre Israël et Gaza :

https://www.rt.com/news/523543-un-envoy-gaza-war/

La situation s’aggrave rapidement, et maintenant la Turquie et le Liban s’impliquent :

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/shocking-gaza-has-suicide-drones-attacking-iron-dome-and-israeli-military-targets

C’est pourquoi les forces de la Lumière demandent à tous ceux qui se sentent guidés de se joindre à notre méditation de paix pour Israël et Gaza :

https://www.welovemassmeditation.com/2021/05/urgent-meditation-for-peace-in-israel-every-4-hours.html

La Déesse veut la paix et la paix sera !

Nous allons organiser une méditation pour la paix en Israël toutes les 4 heures et visualiser que le conflit entre Israël et les Palestiniens se résout pacifiquement.

Nous ferons cette méditation aux heures suivantes :

  • 12:45 AM UTC ( 2h45 heure française d’été )
  • 4:45 AM UTC  ( 6h45 heure française d’été )
  • 8:45 AM UTC  ( 10h45 heure française d’été )
  • 12:45 PM UTC  ( 14h45 heure française d’été )
  • 4:45 PM UTC  ( 18h45 heure française d’été )
  • 8:45 PM UTC  ( 22h45 heure française d’été )
N’hésitez pas à pratiquer cette méditation aussi souvent que possible à d’autres moments.
 
Le tableau suivant indique les heures de la méditation pour différents fuseaux horaires :
 
 
 
Voici le lien de l’événement Facebook pour cette méditation : 
 
Lien  PLAYLIST des audio guides en plusieurs langues :
 
VIDEO FRANCAISE
Voir en fin d’article
 
Instructions pour cette méditation : (La durée suggérée pour cette méditation est de 15 minutes) :

 
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
 
 
2. Déclarez votre intention d’apporter la paix et la guérison aux situations en Israël.
 
 
3. Invoquez la Flamme Violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle ( ou bulle)  de protection autour de vous pendant et après la méditation.
 
 Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.
 
 
4. Visualisez un pilier de Lumière rose, émanant du Soleil Central Galactique, puis descendant à travers votre corps et profondément au centre de la Terre.
 
 
5. Visualisez cette Lumière qui circule dans votre cœur, puis dans vos mains, directement vers toutes les personnes impliquées dans les conflits israéliens et palestiniens, afin d’harmoniser tout le monde et d’apporter la paix. 
 
Laissez la Lumière rose circuler ensuite, apaisant/résolvant tous les autres conflits dans le monde.
 
 
6. Demandez à la présence de la Déesse (le divin féminin, énergie féminine divine) de diriger les énergies de paix et d’harmonie vers toutes les situations non résolues concernant les conflits israéliens et palestiniens et toutes les personnes impliquées dans ces conflits. 
 
Laissez ces énergies circuler et apaiser tous les autres conflits dans le monde. 
 
Permettez à ces énergies de continuer à circuler à travers votre cœur et ensuite à travers vos mains vers ces situations pendant quelques minutes.
 
La Déesse veut la paix et la paix sera.
 
Sources :
 

Rejoignez notre groupe Méditons Ensemble sur Télégram pour vivre ensemble la Grande Bascule !

Rejoignez notre fil d’informations enrichi sur Télégram pour accompagner l’Evénement ! (comme un fil de discussion Messenger)

Related posts

Merci pour votre commentaire éclairé !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.