Search

Méditation mondiale importante pour corriger la ligne du temps le 11 novembre 2020 à 11h11 (heure française d’hiver)

Malheureusement, les confinements de la seconde vague sont maintenant mis en place dans de nombreux pays. 

Cela va trop loin, et nous devons corriger la chronologie planétaire pour revenir à la chronologie optimale de l’Ascension.

Source : https://revolutionvibratoire.fr/mise-a-jour-sur-la-bataille-finale-et-suppression-complete-de-la-flotte-draco-et-du-complexe-autonome-des-illuminati/

Nous allons donc faire une méditation mondiale pour corriger la ligne du temps au moment de la triple conjonction Jupiter-Pluton-Pallas le 11 novembre à 11h11 heure française d’hiver  (10:11 UTC), et vous pouvez vous y joindre si vous vous sentez ainsi guidé.

Support de méditation que nous proposons :

Vidéo promotionnelle :

 
Le tableau suivant indique l’horaire de cette méditation dans les lieux sélectionnés :

Horaire

Fuseau horaire

Ville

Mercredi 11 novembre

12:11 am

HST

Honolulu

02:11

PST

Los Angeles

03:11

MST

Denver

04:11

CST

Chicago

05:11

EST

New York

07:11

BRT

Rio de Janeiro

10:11

UTC

Reykjavik

10:11

GMT

London

11:11

CET

Paris

12:11 pm

EET

Cairo

13:11

MSK

Moscow

15:41

IST

New Delhi

17:11

ICT

Bangkok

18:11

CST

Taipei

19:11

JST

Tokyo

21:11

AEDT

Sydney

23:11

NZDT

Auckland


L’heure exacte de la méditation pour les différents fuseaux horaires est ici :
 
 
Voici le lien vers l’événement Facebook pour cette méditation :

https://www.facebook.com/events/647429232811113

Et l’événement Facebook créé par d’autres groupes se trouve dans le tableau ci-dessous :  

Host Langue Nom de l’évènement Facebook Lien de l’évènement Facebook
WLMM Anglais Timeline Correction Meditation https://www.facebook.com/events/647429232811113
Fred Pivi Français Méditation Correction de la ligne de temps https://www.facebook.com/events/1003195883525933
Sisterhood of the Rose VERSAILLES Français Méditation pour corriger la ligne de temps https://www.facebook.com/events/661684824775005
Szeretjük a Tömegmeditációkat/We Love Mass Meditation Hongrois Idővonal Korrekció Világmeditáció https://www.facebook.com/events/818451305638003

 

Au moment de cette méditation, l’ascendant de Paris réunira le centre galactique et le vortex de la déesse de Paris sera activé à un niveau supérieur.

Si vous êtes en France, vous pouvez rejoindre le groupe de la Sororité de la Rose Paris ici :

Lien en Français : https://www.facebook.com/groups/302376580972341

Ou la Sororité de la Rose Versailles ici :

Lien en Français : https://www.facebook.com/groups/1613860968663520/

Voici une liste de toutes les vidéos promotionnelles et audios guidés produits jusqu’à présent : 
 
 
Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Langue
Promotion
WLMM
Promotion
Age Aquarius
Promotion
Other hosts
https://bit.ly/3mQ16gu Youtube playlist https://bit.ly/35N7TRk https://bit.ly/3211qkS
https://youtu.be/cPRDPuKnocc English livestream
https://youtu.be/0SNqQmf6B0U https://we.tl/t-X7XPJLvD2c Anglais https://youtu.be/eIuO3EIHUis https://youtu.be/LtYzuU_DOkk https://youtu.be/5G3EXpdlJl0
    Anglais 2     https://youtu.be/–qyufd4qTg
https://youtu.be/QKqlAF-dHNs   Bulgare   https://youtu.be/toaZMYMJeJo  
https://youtu.be/cv8XYxkP8Lg https://we.tl/t-7JCjdu8ZUf Chinois      
Chinois simplifié https://youtu.be/MVuLLuEF82c    
Chinois traditionnel https://youtu.be/wBKniFwoRP8    
https://youtu.be/0c7FzdBPGuM   Croate https://youtu.be/MfMe9qH7Q2s https://youtu.be/EIHlqDWo_TY  
https://youtu.be/qtrH9-uxByI https://we.tl/t-cd3iHBTCUh Tchèque https://youtu.be/HDaA3amUufc    
Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Langue
Promotion
WLMM
Promotion
Age Aquarius
Promotion
Other hosts
https://youtu.be/PDQ7PAixMv4 https://we.tl/t-XbJ2pSEdPw Hollandais/Néerlandais https://youtu.be/gRq13JVrmVk https://youtu.be/OH5tcoxL1vU  
    Finnois/Finlandais https://youtu.be/znQnrpvBZvc    
https://youtu.be/ch2gcJ0sxTI https://we.tl/t-TMe3JtSTZX Français https://youtu.be/7IIEP1Q4Ev4 https://youtu.be/bfzccVRedEk  
https://youtu.be/Yoc2ZAfF_eY https://we.tl/t-DKlncaTKyG Allemand https://youtu.be/NQuTLL8XDjM https://youtu.be/0jd9BjoIatg https://youtu.be/O5nCj-9zyqI
https://youtu.be/H95pgwg4Oe0 https://we.tl/t-27UF1tNutG Grec https://youtu.be/Os1bIDdAB2Y https://youtu.be/XfQPhMUsQZA  
https://youtu.be/TWd_4b43OcI https://we.tl/t-FS6O23PDoK Gujarati/Gujarat      
https://youtu.be/MOh5jm0y4_M https://we.tl/t-XRvkAxkiKL Hindi      
https://youtu.be/Omc7UD5w6cY   Hongrois https://youtu.be/8fBzQjy4nQU https://youtu.be/lO6on78xh8g  
https://youtu.be/k8EhSLTzcRs   Italien https://youtu.be/YufvTPjaE3o https://youtu.be/82GXdZQck2c  
Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Langue
Promotion
WLMM
Promotion
Age Aquarius
Promotion
Other hosts
https://youtu.be/tbS4ssn5VIQ   Japonais https://youtu.be/PdzVLnDUJbs https://youtu.be/6WIJdzqpBOc https://youtu.be/fODVtU3SDfw
https://youtu.be/-ruzI59UMgU https://we.tl/t-QZwDqCeSQ2 Coréen https://youtu.be/5OnVN5aA9Nc https://youtu.be/IUi30schclA  
https://youtu.be/ZKSsa7KKmME https://we.tl/t-IdbHex6tnK Letton https://youtu.be/kAzyCaKErFQ https://youtu.be/5p6FN056RNk  
    Macedonien https://youtu.be/NjwrU-Z5m9M https://youtu.be/btILquwrAjs  
    Norvégien https://youtu.be/AC5yJ3inu4g    
https://youtu.be/WA6ypNy1nxg https://we.tl/t-QDjhovIQ1L Perse/Persan https://youtu.be/8pxX_Zg4kfU    
https://youtu.be/ufUsdxjUIP8   Polonais https://youtu.be/Ivlc4BHPvgI    
https://youtu.be/2LQmyC6TUZE   Portugais du Brésil https://youtu.be/Xq_Tech5b88 https://youtu.be/NTaHwU4T_K4  
https://youtu.be/lw0xD5GpI-Q https://we.tl/t-nCuv0boFpW Portugais du Portugal https://youtu.be/Wn0EsYMUHas    
Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Language
Promotion
WLMM
Promotion
Age Aquarius
Promotion
Other hosts
https://youtu.be/qLQzpzVHBck https://we.tl/t-63EL3wIGvo Roumain https://youtu.be/0WtF8Yj-S5s https://youtu.be/iCDUcDke99Q  
https://youtu.be/G8RFoaMCLZ4 https://we.tl/t-vLGsguVAob Russe https://youtu.be/Em_acY8-vNM https://youtu.be/3TRsLXWkSLs  
https://youtu.be/NWnFIEmPX9o   Slovaque https://youtu.be/UU1eR2qpPFw https://youtu.be/AsNoCGO40pw  
    Slovène https://youtu.be/yJVtd_vM1mE    
https://youtu.be/UdKcbwilbm0 https://we.tl/t-lH0usZNKYK Espagnol https://youtu.be/7c0TFJzTUlM https://youtu.be/l47sZJNoHpU  
https://youtu.be/bit6OHTuXL8 https://we.tl/t-w2cVLPOHr1 Suédois https://youtu.be/OxLt20yIyXU    
https://youtu.be/eWbt6Ic2zt4   Tamil/Tamoul      
https://youtu.be/prt-MZB4SO4   Telugu     https://youtu.be/–qyufd4qTg
https://youtu.be/8ckccpbsfgk https://we.tl/t-7kFWs2xkmS Turc https://youtu.be/7FOowjT8CYE https://youtu.be/-ltnbzQ7fr0  
    Musique uniquement
Guided audio
WLMM
Guided audio
WLMM mp3
Host /
Langue
Promotion
WLMM
Promotion
Age Aquarius
Promotion
Other hosts

Support audio proposé par la communauté PFC France :

Instructions :

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un moyen pour co-créer le déclencheur qui ramènera la ligne de temps dans la ligne de temps optimale pour l’âge du Verseau

3. Invoquez la Flamme violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle de protection (ou bulle de protection) autour de vous pendant et après la méditation.

Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière

4. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de cet univers.

Visualisez ensuite cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres de la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre.

5. Visualisez cette Lumière qui déplace l’évolution planétaire dans la ligne de temps optimale.

Visualisez-la supprimant toute l’obscurité restante sur la Terre, guérissant toutes les inégalités, effaçant toute pauvreté et apportant l’abondance à toute l’humanité.

Visualisez la Lumière rose douce de la Déesse embrassant tous les êtres de la planète Terre et guérissant leur corps émotionnel.

Visualisez le début d’un nouveau grand cycle cosmique de l’ère du Verseau, apportant la Lumière pure, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre. 

Visualisez votre vie parfaite dans la nouvelle ère du Verseau.

FLYERS FRANCAIS ci-dessous.

Autres langues (fin de l’article anglais) https://www.welovemassmeditation.com/2020/11/timeline-correction-meditation-on-november-11th-at-1011-am-utc.html

 


 
 
Victoire de la Lumière !
 
Source : https://french.welovemassmeditation.com/2020/11/meditation-pour-corriger-la-ligne-du.html

Rejoignez notre discussion Live sur Télégram pour vivre ensemble la Grande Bascule !

Rejoignez notre fil d’informations enrichi sur Télégram pour accompagner l’Evénement ! (comme un fil de discussion Messenger)

Related posts

Merci pour votre commentaire éclairé !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.