Search

Nouvelle Méditation Mondiale importante le 9 octobre 2020 à 15h09 (heure française d’été) lors du carré Mars-Pluton

Comme déjà signalé, il y a eu de fortes escalades militaires dans les coulisses, et il y a maintenant une guerre à grande échelle entre la Confédération Galactique et la flotte Draco dans l’espace sublunaire, et une guerre à grande échelle entre le Mouvement de Résistance et l’IBC (Illuminati Breakaway Complex) dans les bases souterraines. Rien ne peut être dit pour l’instant sur les opérations en surface, car tout est encore classé confidentiel.

(Note  : L’IBC est une faction négative contrôlée par le groupe Chimèra qui s’est détachée du réseau Illuminati de surface et est allée sous terre pendant l’invasion des Archontes en 1996. Ils ont créé leur propre réseau de villes souterraines, reliées par des trains à grande vitesse. Leur réseau souterrain est indépendant du réseau souterrain militaire américain [construit depuis les années 1950 et nettoyé par le mouvement de la Résistance après 2000], indépendant du réseau souterrain du groupe Chimera [construit il y a 26 000 ans et aujourd’hui presque entièrement nettoyé par le mouvement de la Résistance] et indépendant du réseau souterrain d’Agartha créé il y a 26 000 ans et agrandi au cours des dernières décennies lorsque la Résistance a rejoint ce réseau 

https://fr.prepareforchange.net/2017/10/11/le-grand-oubli-de-lannee-1996/   )

Il y a deux “pics” dans ce conflit, et les Forces de la Lumière demandent à tous ceux qui se sentent guidés de se joindre à la méditation de la Fleur de Vie à ces deux moments, pour minimiser cette violence et apporter plus de paix dans la situation.

Le second “pic” du conflit aura lieu au moment du carré Mars-Pluton le 9 octobre à 13h09 UTC.

https://www.facebook.com/events/672394776993616

Guerre à grande échelle en cours entre la Confédération Galactique et la flotte Draco dans l’espace sublunaire : nouveaux appels à méditations !

Vous trouverez ci-dessous le calendrier qui indique les heures de cette méditation de la Fleur de Vie pour les fuseaux horaires sélectionnés :

Horaire

Fuseau horaire

Ville

Vendredi 9 octobre

03:09

HST

Honolulu

06:09

PDT

Los Angeles

07:09

MDT

Denver

08:09

CDT

Chicago

09:09

EDT

New York

10:09

BRT

Rio de Janeiro

13:09 pm

UTC

Reykjavik

14:09 pm

BST

London

15:09 pm

CEST

Paris

15:09 pm

EET

Cairo

16:09 pm

MSK

Moscow

18:39 pm

IST

New Delhi

20:09 pm

ICT

Bangkok

21:09 pm

CST

Taipei

22:09 pm

JST

Tokyo

Samedi 10 octobre

12:09

AEDT

Sydney

02:09

NZDT

Auckland

 
Voici le lien vers l‘audioguide en plus de 30 langues :
 
FRANCAIS
 
Et le lien vers le live-stream anglais :
 
Voici une liste de tous les audios guidés avec lien de téléchargement mp3 :
 
Guided audio WLMM Langues Guided audio mp3 download
http://bit.ly/2YHw1TQ Youtube playlist
https://youtu.be/QziTZD0e7Z0 English Livestream
https://youtu.be/797ZO5yr2kE Promotional video
https://youtu.be/6pmFwm-BuPg Anglais https://bit.ly/2GlWOh3
https://youtu.be/o4lrypX-jXE Bulgare https://bit.ly/36sVIen
https://youtu.be/9ICEHZlBTcI Chinois https://bit.ly/36o8WJn
https://youtu.be/Wzfn2CTFyBk Croate https://bit.ly/3nb6Pyn
https://youtu.be/Wm4N1ZyOkZo Tchèque https://bit.ly/3cMFSfX
https://youtu.be/ow–n9JkJq8 Néerlandais/Hollandais https://bit.ly/3l9gSSL
https://youtu.be/dPR9pEbc8Rk Finlandais https://bit.ly/34eqjJT
https://youtu.be/TcVZEqy4_gk Français https://bit.ly/3imDsFG
https://youtu.be/AU5Kd2eaqVo Allemand https://bit.ly/3n8ou9X
https://youtu.be/SAs27WpfNdE Grec https://bit.ly/2Sjn7qO
https://youtu.be/0_L_5beIJ8M Gujarati https://bit.ly/33l5tcL
Non disponible Hébreu Non disponible
https://youtu.be/gpGSsucwXZQ Hindi https://bit.ly/3iidaol
https://youtu.be/Lvcy5fOWnwQ Hongrois https://bit.ly/3cQiQET
https://youtu.be/UKy62SYUloY Italien https://bit.ly/34jCOUq
https://youtu.be/VeMtyGNFKUs Japonais https://bit.ly/3jnUPav
https://youtu.be/k2ZucITemgs Kannada https://bit.ly/34ndjlw
https://youtu.be/g9lJ87M9sgA Coréen https://bit.ly/34dRO6x
https://youtu.be/v6x-gQkZhUI Letton https://bit.ly/2Sgs7wt
https://youtu.be/OCxLZGcSH6M Macedonien https://bit.ly/3cQTwyk
https://youtu.be/pRtnMoWlwmA Perse/Persan https://bit.ly/2GwKk68
https://youtu.be/0fnmddxpRxk Polonais https://bit.ly/2GvvEoc
https://youtu.be/R2XuZ8BHeHo Portugais du Brésil https://bit.ly/3jnfs6G
https://youtu.be/YKt442lGWyk Portugais du Portugal https://bit.ly/2HPEzkT
Non disponible Romain/Romano Non disponible
https://youtu.be/mvNhJhf1YR0 Roumain https://bit.ly/2ShbssB
https://youtu.be/tS6Nph3u6Tw Russe https://we.tl/t-muqt82yFo1
https://youtu.be/Du94QJqzgGM Slovaque https://bit.ly/2EQGEvH
https://youtu.be/ttwkIjOkqXs Slovène https://bit.ly/3cPT2bY
https://youtu.be/xngzJRJGgyg Espagnol https://we.tl/t-hOQ7qIysQW
https://youtu.be/P3275OeW7u0 Suédois https://bit.ly/2HOuB3f
https://youtu.be/94PDMZtSKkI Telugu https://bit.ly/33pKuFP
https://youtu.be/Co9k_fpBZSk Turc https://bit.ly/3jmZRUW
https://youtu.be/YCPonHWH1io Musique uniquement https://bit.ly/3n9ea1D
Guided audio WLMM Language Guided audio mp3 download
 
Instructions
 
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
 
2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un moyen pour stabiliser la transition sur Terre et manifester la chronologie de l’Ascension la plus positive pour tous les êtres vivants.
 
3. Invoquez la Flamme Violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle de protection ( ou bulle de protection) autour de vous pendant et après la méditation. 
 
Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.
 
4. Visualisez une Fleur de Vie rose de forme sphérique autour de la Terre , qui s’étend sous la surface et qui s’étend également jusqu’à l’orbite de la Lune. 
 
Visualisez-la assister le processus de libération planétaire, en éliminant toute obscurité/négativité de la surface de la planète. 
 
Ensuite, visualisez-la avec la Flamme violette purifiant les Lignes de Ley et les vortex dans la grille de Lumière planétaire.
 
5. Visualisez  la Fleur de Vie rose de forme sphérique créant l’harmonie, la protection et la paix pour l’humanité et tous les autres êtres vivants, et en particulier ceux qui détiennent la Lumière pour la planète.
 
6. Maintenant, visualisez-la qui englobe la Terre et élève la vibration de la planète entière. Visualisez-la manifestant l’harmonie et la chronologie de l’Ascension la plus positive pour tous les êtres vivants.
 
Vous pouvez également dire le mantra suivant en silence ou à voix haute à la fin de la méditation si vous vous en sentez guidé :
 
“Au nom de la présence honorable et puissante du JE SUIS, je décrète et commande que le processus de libération planétaire se poursuive de manière positive, harmonieuse et pacifique pour la planète, tous les êtres vivants et spécialement pour ceux qui détiennent la Lumière pour la planète.
Qu’il en soit ainsi et il en est ainsi”.
Nous remercions tout particulièrement l’International Golden Age Group pour avoir créé cette image.


La Déesse veut la paix et la paix sera !
[NDLE : pour ceux que cela interroge, la notion de Déesse fait référence au divin féminin et à l’incarnation terrestre Sophia, telle que décrite dans les textes gnostiques des premiers chrétiens, mais aussi à tous ses noms à travers les différentes civilisations, notamment Isis, Astara…]

Related posts

Merci pour votre commentaire éclairé !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.