Search

Rappel méditation mondiale de la Fleur de Vie ce mardi 29 septembre 2020 à 21h49 UTC (23h49 heure française d’été) pour apaiser les conflits en cours

Il y a eu des escalades militaires drastiques en coulisses, et il y a maintenant une guerre à grande échelle entre la Confédération Galactique et la flotte Draco dans l’espace sublunaire, et une guerre à grande échelle entre le Mouvement de Résistance et le Complexe autonome des Illuminati (IBC) dans les bases souterraines. Rien ne peut être dit pour l’instant sur les opérations en surface, car tout est encore classé secret.

Pour en savoir plus voir ici : https://revolutionvibratoire.fr/guerre-a-grande-echelle-en-cours-entre-la-confederation-galactique-et-la-flotte-draco-dans-lespace-sublunaire-nouveaux-appels-a-meditations/

(Note  : L’IBC est une faction négative contrôlée par le groupe Chimèra qui s’est détachée du réseau Illuminati de surface et est allée sous terre pendant l’invasion des Archontes en 1996. Ils ont créé leur propre réseau de villes souterraines, reliées par des trains à grande vitesse. Leur réseau souterrain est indépendant du réseau souterrain militaire américain [construit depuis les années 1950 et nettoyé par le mouvement de la Résistance après 2000], indépendant du réseau souterrain du groupe Chimera [construit il y a 26 000 ans et aujourd’hui presque entièrement nettoyé par le mouvement de la Résistance] et indépendant du réseau souterrain d’Agartha créé il y a 26 000 ans et agrandi au cours des dernières décennies lorsque la Résistance a rejoint ce réseau 

https://fr.prepareforchange.net/2017/10/11/le-grand-oubli-de-lannee-1996/   )

Il y aura deux pics durant ce conflit, et les Forces de Lumière demandent à tous ceux qui se sentent ainsi guidés de se joindre à la méditation de la Fleur de Vie à ces deux moments, pour minimiser cette violence et apporter plus de paix .

Le premier pic est le carré de Mars-Saturne le 29 septembre à 21h49 UTC, 23h49 heure française d’été, l’objet de notre méditation mondiale de ce mardi soir.

https://www.facebook.com/events/343833496667919

Vous trouverez ci-dessous le calendrier qui indique les heures de cette méditation de la Fleur de Vie pour les fuseaux horaires sélectionnés :

Horaire

Fuseau horaire

Ville

Mardi 29 septembre

11:49

HST

Honolulu

14:49

PDT

Los Angeles

14:49

MDT

Denver

16:49

CDT

Chicago

17:49

EDT

New York

18:49

BRT

Rio de Janeiro

21:49

UTC

Reykjavik

22:49

BST

London

23:49

CEST

Paris

23:49

EET

Cairo

Mercredi 30 septembre

12:49

MSK

Moscow

03:19

IST

New Delhi

04:49

ICT

Bangkok

05:49

CST

Taipei

06:49

JST

Tokyo

07:49

AEST

Sydney

10:49

NZDT

Auckland

 
Et voici le lien vers l’audio guidée en plusieurs langues :
 
FRANCAIS
 
Et le lien vers le live-stream anglais :
 
 
Instructions (veuillez noter qu’il y a quelques changements dans les instructions) :
 
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
 
 
2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un moyen pour stabiliser la transition sur Terre et manifester la chronologie de l’Ascension la plus positive pour tous les êtres vivants.
 
 
3. Invoquez la Flamme Violette à partir de sa source primaire pour placer un cercle de protection ( ou bulle de protection) autour de vous pendant et après la méditation. 
 
Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.
 
 
4. Visualisez une Fleur de Vie rose de forme sphérique autour de la Terre , qui s’étend sous la surface et qui s’étend également jusqu’à l’orbite de la Lune. 
 
Visualisez-la assister le processus de libération planétaire, en éliminant toute obscurité/négativité de la surface de la planète. 
 
Ensuite, visualisez-la avec la Flamme violette purifiant les Lignes de Ley et les vortex dans la grille de Lumière planétaire.
 
 
5. Visualisez  la Fleur de Vie rose de forme sphérique créant l’harmonie, la protection et la paix pour l’humanité et tous les autres êtres vivants, et en particulier ceux qui détiennent la Lumière pour la planète.
 
 
6. Maintenant, visualisez-la qui englobe la Terre et élève la vibration de la planète entière. Visualisez-la manifestant l’harmonie et la chronologie de l’Ascension la plus positive pour tous les êtres vivants.
 
 
Vous pouvez également dire le mantra suivant en silence ou à voix haute à la fin de la méditation si vous vous sentez guidé :
 
“Au nom de la présence honorable et puissante du JE SUIS, je décrète et commande que le processus de libération planétaire se poursuive de manière positive, harmonieuse et pacifique pour la planète, tous les êtres vivants et spécialement pour ceux qui détiennent la Lumière pour la planète.
 
Qu’il en soit ainsi et il en est ainsi”.
 
Nous remercions tout particulièrement l’International Golden Age Group pour avoir créé cette image.
 
Victoire de la Lumière !
 

Related posts

Merci pour votre commentaire éclairé !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.