Search

Dernière mise à jour sur la Grande Méditation Mondiale de dimanche matin, soyez prêts, soyez présents. Gratitude !

Vous en avez peut-être assez d’entendre parler de cette méditation mondiale tant attendue du dimanche 12 janvier 2020 ? Pourquoi un tel tapage ? Pourquoi se lever avant 7h du matin un dimanche matin alors que je peux faire la grâce matinée. Pourquoi nous croire, nous qui vous promettons que ce RDV est réellement si important… Mais si c’est réellement vrai, si nous avons réellement une chance de faire bouger la situation planétaire et changer sa ligne de temps, cela ne vaut-il pas la peine d’essayer ? Unir nos intentions lumineuses à travers la planète, pendant une vingtaine de minutes, est-ce si compliqué que cela ? Dessiner ensemble un monde meilleur pour demain dans l’éthérique, est-ce si risqué que cela ? La conjonction incroyable de phénomènes astronomiques ce week-end et toute cette année 2020 devrait à elle seule vous parler. Venez donc participer, comme cela vous pourrait dire, après, quand la vraie histoire énergétique de la Terre sera écrite, J’Y ÉTAIS !

Nous nous étions retrouvé il y a environ un an de cela pour la méditation du 21 Janvier 2019 et nous avons réalisé une percée extraordinaire. Nous avons changé le destin de la Terre. Vous pensez que rien ne change ? Mais vous ne voyez pas toutes ces lignes de temps sinistres et funestes qui ont été pourtant mises de côté. Pas de grande crise économique, pas de mise en place d’un agenda où vous ne pourriez survivre que par la qualité de votre note sociale (et donc votre soumission à des maîtres). Pas de troisième guerre mondiale malgré toutes les tentatives faites en ce sens par de sinistres factions occultes…

Pour en revenir à nos actions, pour les plus courageux nous vous proposons un agenda chargé pour ce week-end, pour les plus courageux seulement. Si vous hésitez, accompagnez nous dimanche matin, ce sera déjà énorme !

Il y aura donc de nombreux moments avant et après l’activation où vous serez encouragés à méditer également, car vous aiderez à l’accumulation des énergies avant l’activation et à leur intégration après l’activation.

Il y a des moments d’importance astrologique et planétaire où cette méditation supplémentaire sera particulièrement efficace :

1. Moment exact du synode Saturne-Pluton, qui a lieu le vendredi 10 janvier à 10h11 GMT (soit 5h11 EST) -> 11h11 heure de Paris

2. Point médian exact de l’éclipse lunaire pénombrale, qui se produit le vendredi 10 janvier à 19h10 GMT (soit 14h11 EST) -> 20h10 heure de Paris

3. Moment exact de la station direct d’Eris, qui vient le samedi 11 janvier à 01:22 am GMT (égal au 10 janvier à 20:22 pm EST) -> 2h22 du matin heure de Paris (là c’est vraiment pour les supermen et superwomen)

4. Moment exact de la station directe d’Uranus, qui vient le samedi 11 janvier à 01:48 am GMT (égal au 10 janvier à 20:48 pm EST) -> 2h48 du matin heure de Paris (là c’est aussi pour les supermen et superwomen)

5. Méditation de masse par Stillness in the Storm , qui a lieu le dimanche 12 janvier à 15 h GMT, ce qui équivaut à 10 h EST (les préparatifs commencent à 9 h 15 EST) : -> 16h00 heure de Paris

https://stillnessinthestorm.com/2019/12/upcoming-celestial-event-has-the-power-to-reshape-the-world-the-most-important-synchronized-medication-opportunity/

https://stillnessinthestorm.com/2019/12/the-great-transformation-a-mass-meditation-event-featuring-guest-speakers-sound-healing-and-round-table/

6. Moment exact de la conjonction Saturne-Pluton, qui survient le dimanche 12 janvier à 17h00 GMT (soit 12h00 EST) -> 18h00 heure de Paris

7. Moment exact de la quadruple conjonction Soleil-Soleil-Pluto-Ceres qui se produit le lundi 13 janvier à 14h30 GMT (soit 9h30 EST) -> 15h30 heure de Paris

Pour les autres fuseaux horaires, vous pouvez utiliser le convertisseur de fuseaux horaires :

https://www.thetimezoneconverter.com/

Pour notre méditation de dimanche matin 7h11 heure de Paris, levez vous un peu à l’avance, faites même une pré-méditation si vous le pouvez. Quoi qu’il en soit je vous recommande d’utiliser au moins une fois le support de méditation ci-dessous pour vous “entraîner”. La qualité de votre visualisation dépendra aussi de votre entraînement. Il est important de la faire de façon parfaitement synchronisée pour exprimer toute notre puissance spirituelle ! C’est la raison pour laquelle nous utilisons tous le même support, quelque soient les langues, avec exactement le même timing.

Dimanche nous atteindrons la masse critique, et vous pourrez dire que vous étiez de ceux qui ont participé ! Pouvoir orienter le destin de la Terre avec 144000 personnes méditant ensemble, n’est-ce pas là extraordinaire ? Finalement, comment si peu de personnes peut-il ainsi redessiner la ligne de temps de notre planète ?

Voir ici la dernière mise à jour du contacté Cobra à ce sujet en Français : https://fr.prepareforchange.net/2020/01/09/mise-a-jour-finale-pour-lage-du-verseau-et-nouvelle-interview-avec-cobra/

Et pensez à signer le codex galactique avec votre vraie signature, à envoyer aux chambres à tachyons participant à l’opération (voir lien ou ci-dessous).

Gratitude !


Voici à nouveau le protocole et le support de méditation

Instructions :

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour co-créer le déclencheur qui démarrera l’Age du Verseau.

3. Visualisez une colonne de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis étant distribuée aux soleils centraux de toutes les galaxies de cet univers. Puis visualisez cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis passant par notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et passant par tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite par tous les êtres sur la planète Terre et aussi par votre corps jusqu’au centre de la Terre.

4. Visualisez cette Lumière transmuant toutes les ténèbres restantes sur Terre, guérissant toutes les inégalités, effaçant toute pauvreté et apportant l’abondance à toute l’humanité. Visualisez un nouveau grand cycle cosmique de l’Age du Verseau qui commence, apportant la Lumière pure, l’Amour et le bonheur à tous les êtres sur Terre.

Le temps suggéré pour notre méditation est de 20 minutes.

Related posts

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.