Search

Méditation de libération planétaire du solstice le vendredi 21 décembre 2018 à 22h23 UTC ( 23h23 heure française d’hiver)

Nous approchons du solstice de décembre, qui aura lieu le 21 décembre 2018 à 22h23 UTC (23h23 heure française d’hiver). Ce jour-là, dans l’hémisphère Nord, le Soleil atteint sa position la plus basse dans le ciel, ce qui en fait le jour le plus court de l’année et marque aussi le début de l’hiver. Dans l’hémisphère sud, le Soleil atteindra sa position la plus élevée dans le ciel, ce qui en fera le jour le plus long de l’année et marquera le début de l’été.

https://www.timeanddate.com/calendar/winter-solstice.html

Comme nous l’a dit le contacté Cobra, la fenêtre de l’Ascension pour la planète Terre s’est ouverte le 25 mai 1975. Elle se fermera ensuite le 7 juillet 2025.  C’est toujours le plan des forces de Lumière d’effacer l’anomalie primaire de l’obscurité et de déclencher l’Événement dans cette fenêtre temporelle, et ce plan n’a pas changé.

http://2012portal.blogspot.com/2016/03/the-ascension-plan.html   (anglais)

https://fr.prepareforchange.net/2017/11/30/le-plan-de-lascension-cobra-07-03-2016/  (français)
ou
http://portail2012-fr.blogspot.com/2016/03/le-plan-de-lascension.html (français)

https://peterpansblog.wordpress.com/2018/12/04/personal-notes-from-ascension-conference-sao-paulo/   (anglais)
OU
http://www.chercheursdeverites.com/cobra-notes-de-la-conference-de-lascension-de-sao-paulo-02-12-2018/  (français)

Entre 1975 et 2025, pendant le solstice de décembre, notre système solaire est aligné en ligne droite avec le plan galactique et donc avec le Soleil Central Galactique. Par conséquent, nous recevons un éclair d’énergie du Soleil Central à chaque solstice de décembre.

https://recreatingbalance1.blogspot.com/2016/12/winter-solstice-alignment.html   (anglais)

Nous pouvons utiliser cette vague d’énergie pour nous aligner avec la Lumière, et la laisser circuler dans tout notre système solaire pour aider à résoudre tous les problèmes restants qui retardent l’événement.

http://2012portal.blogspot.com/2018/10/situation-update.html  (anglais)

https://fr.prepareforchange.net/2018/10/14/cobra-13-octobre-2018-mise-a-jour-de-la-situation/  (français)

De plus, la Lumière émanant du Soleil Central Galactique peut aider à dissoudre les implants mis en place dans la population de surface. Cela peut à son tour accélérer le processus de libération planétaire.

http://2012portal.blogspot.com/2015/06/implants.html   (anglais)

http://portail2012-fr.blogspot.com/2015/06/implants.html  (français)

Pour 2018, cela aura lieu le vendredi 21 décembre, et nous tiendrons une méditation à l’heure exacte du solstice de décembre à 22h23 UTC ( 23h23 heure française d’hiver).

N’hésitez pas à vous joindre à nous et à partager cette méditation partout dans le monde.

Vous êtes une partie du plan divin pour réaliser l’ascension de cette Planète !

Le tableau ci-dessous montre l’heure de cette méditation à différents fuseaux horaires.

Time Time zone City
Dec 21 Friday
12:23 pm HST Honolulu
02:23 pm PST Los Angeles
03:23 pm MST Denver
04:23 pm CST Chicago
05:23 pm EST New York
08:23 pm BRST Rio de Janeiro
10:23 pm UTC Reykjavik
10:23 pm GMT London
11:23 pm CET Berlin
Dec 22 Saturday
12:23 am EET Cairo
01:23 am MSK Moscow
05:23 am ICT Bangkok
06:23 am CST Taipei
07:23 am JST Tokyo
09:23 am AEDT Sydney
11:23 am NZDT Auckland

Vous pouvez vérifier l’heure de la méditation pour votre fuseau horaire local ici :https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=December+Solstice+Meditation&iso=20181221T2223&p1=1440&am=15

Voici le compte à rebours jusqu’à l’heure exacte de cette méditation :https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20181221T2223&p0=1440&msg=December+Solstice+Meditation&font=cursive

Voici le lien vers l’événement Facebook : https://www.facebook.com/events/311668039455488/


Voici les instructions : (le temps suggéré pour cette méditation est de 15 minutes)
1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
2. Déclarez votre intention d’utiliser cette méditation du solstice de décembre comme un outil pour accélérer le processus de l’Ascension pour la planète Terre et ses habitants.
3. Visualisez une colonne de Lumière émanant du Soleil Central Galactique qui traverse ensuite tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire , puis à travers votre corps, jusqu’au centre de la Terre. Visualisez un autre pilier de Lumière s’élevant du centre de la Terre, puis montant à travers votre corps et remontant vers le ciel vers tous les êtres de Lumière dans notre système solaire et notre galaxie, et enfin se connectant avec le Centre Galactique et la Source. Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière coulant simultanément vers le haut et vers le bas. Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes.
4. Visualisez toute la fraternité physique des groupes de la Sororité de la Rose, des Guerriers de Lumière et des Artisans/Travailleurs de Lumière autour de la planète entourés par la Lumière Liquide Rose d’EELA (l’Ange Sirien de l’Amour). Visualisez cette Lumière qui s’ancre profondément dans tous les Guerriers de Lumière et les Artisans/Travailleurs de Lumière, les reliant encore plus à l’énergie de la Déesse, les préparant pour leurs tâches spéciales au moment de l’Événement. 
5. Visualisez la Flamme Violette purifiant tous les êtres humains à la surface de la Terre, les libérant de tout contrôle de programmation et de neutralisation. Visualisez tous les comportements négatifs et les programmations mentales des forces obscures qui sont retirées de l’humanité, et tous les implants mis en place dans la population de surface qui sont complètement dissous.
6. Visualisez le Feu Blanc de l’AN nettoyant toutes les armes négatives restantes sur les plans physique,  plasmatique, éthérique et astral. Visualisez toutes les opérations des Forces de la Lumière  avancer rapidement.
7. Visualisez l’Événement qui se produit, restaurant l’Unité, l’Harmonie, la Paix et la Prospérité à la Terre et à ses habitants. Visualisez tout le monde en train de rétablir la connexion avec son moi supérieur et ses guides spirituels.

La Déesse veut l’ascension et l’ascension  sera !

Vous pouvez en savoir plus sur “le Feu Blanc de AN ” ici si vous le souhaitez :
https://fr.prepareforchange.net/2017/10/10/white-fire-of-an/ (français)
https://fr.prepareforchange.net/2018/08/06/feu-blanc-de-an/   (français)
https://exoportail.com/feu-blanc-de-an/  (français)
https://recreatingbalance1.blogspot.com/2017/05/white-fire-of-an.html   (anglais)


Liste de lectures audio guidée dans les différentes langues :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL-ujIE4tLGbGAFU-ATmTjBJlX4d41eHHs&fbclid=IwAR03NFYueEEEruhywQ1RCIAL11kUxDUjfCT9KVi1jAx6LwhKDJebZjDq58E

Audio guidé en français :
https://youtu.be/-WSZlJMUpB0

Source : https://french.welovemassmeditation.com/2018/12/meditation-du-solstice-le-vendredi-21.html


Victoire de la Lumière !

Related posts

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.